En el post de hoy os llevo a uno de los restaurantes más trendy de la capital: Amazónico.
De los creadores de los archiconocidos restaurantes el Paraguas, Ten con Ten ó Quintín, Sandro y su mujer Silvia han vuelto a conseguirlo, su último restaurante Amazónico arrasa en Madrid.
El que fue el antiguo local de Pan de Lujo, se ha convertido en otro de sus locales de moda donde se cuelga el cartel de "completo".
Muchos se preguntan cuál es el secreto de la joven pareja, parece que todo lo que tocan se convierte en oro, pero quizás no sea otra cosa que una muy buena materia prima, locales en las mejores zonas del bario de Salamanca (excepto Ten con Ten, todos están en la calle Jorge Juan), una decoración que los hace diferentes y un público siempre fiel (always lleno de gente guapa, empresarios, lo más de lo más!).
Amazónico reúne algunas raíces de Brasil, país del que procede Sandro, impresiona su decoración tipo selva, con miles de plantas, flores, mucho color y un patio interior ideal donde consigue traspasar su luz a través de sus enormes ventanales. Carta de cocina amazónica brasileña que se fusiona con la de otros países vecinos y la cocina asiática.
Today's post I want to talk you about one of the most trendy restaurant in Madrid capital: Amazónico.
From the creators of the well-known restaurants: El Paraguas, Ten con Ten or Quintín, Sandro and his wife Silvia have got it again, their last restaurant Amazónico has become a trendy restaurant in Madrid.
Many people ask about the secret of this young couple, it seems that everything they touch turns into gold, but perhaps it is nothing more than a very good raw material, locals in the best areas of the Madrid (except Ten with Ten , all are in Jorge Juan street), a decoration that makes them different and an always faithful audience (their restaurants are full of beautiful people, businessmen, the most of the most!).
This restaurant perhaps reunites some roots of Brazil, country from which Sandro comes, impresses its jungle type decoration, thousands of plants, flowers, a lot of color and an ideal interior patio with a lot of light through its windows.
El que fue el antiguo local de Pan de Lujo, se ha convertido en otro de sus locales de moda donde se cuelga el cartel de "completo".
Muchos se preguntan cuál es el secreto de la joven pareja, parece que todo lo que tocan se convierte en oro, pero quizás no sea otra cosa que una muy buena materia prima, locales en las mejores zonas del bario de Salamanca (excepto Ten con Ten, todos están en la calle Jorge Juan), una decoración que los hace diferentes y un público siempre fiel (always lleno de gente guapa, empresarios, lo más de lo más!).
Amazónico reúne algunas raíces de Brasil, país del que procede Sandro, impresiona su decoración tipo selva, con miles de plantas, flores, mucho color y un patio interior ideal donde consigue traspasar su luz a través de sus enormes ventanales. Carta de cocina amazónica brasileña que se fusiona con la de otros países vecinos y la cocina asiática.
Today's post I want to talk you about one of the most trendy restaurant in Madrid capital: Amazónico.
From the creators of the well-known restaurants: El Paraguas, Ten con Ten or Quintín, Sandro and his wife Silvia have got it again, their last restaurant Amazónico has become a trendy restaurant in Madrid.
Many people ask about the secret of this young couple, it seems that everything they touch turns into gold, but perhaps it is nothing more than a very good raw material, locals in the best areas of the Madrid (except Ten with Ten , all are in Jorge Juan street), a decoration that makes them different and an always faithful audience (their restaurants are full of beautiful people, businessmen, the most of the most!).
This restaurant perhaps reunites some roots of Brazil, country from which Sandro comes, impresses its jungle type decoration, thousands of plants, flowers, a lot of color and an ideal interior patio with a lot of light through its windows.
In Amazónico restaurant, its cuisine is highlighted with a huge grill where the fish and meats are prepared on the grill or baked ... We ordered meat, it was delicious ....
La experiencia gastronómica que ofrece el restaurante Amazónico, se extiende a su exclusiva sala de jazz, un espacio que ocupa el local de al lado, espacio diseñado por el interiorista Lázaro Rosa-Violán, un buen plan para tomar una copa después de cenar.
The gastronomic experience offered by the Amazónico restaurant extends to its exclusive jazz room, a space that occupies the premises next door, a space designed by the interior designer Lázaro Rosa-Violán, a good plan to have a drink after dinner...
The gastronomic experience offered by the Amazónico restaurant extends to its exclusive jazz room, a space that occupies the premises next door, a space designed by the interior designer Lázaro Rosa-Violán, a good plan to have a drink after dinner...
¡Feliz semana!
Have a nice week!
Have a nice week!
Wow! I love this restaurant!
ResponderEliminarxoxo Gina
new post
F-Lover Fashion Blog by Gina Beltrami
A trendy restaurant if you come to Spain.....!
EliminarPero que pasada de restaurante!!! Me lo apunto para ir!!
ResponderEliminarxx
Mónica Sors
MES VOYAGES À PARIS
NEW POST: LOOK CASUAL CHIC WITH JEANS
Todos son la pera,Ten con Ten estuvo también muy de moda hace tiempo...en cualquiera de ellos se come genial!
EliminarSeems to be a really nice place!
ResponderEliminarxx from Bavaria/Germany, Rena
www.dressedwithsoul.com
One of the best restaurants in Madrid...!
EliminarMe chifla amazónico!!! Y no perderse su jazz bar abajo!! Besos Ana
ResponderEliminarMariaaaa no había visto tu comentario hasta ahora, Amazónico la pera!
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