jueves, 9 de junio de 2016

#SABOROLOGÍA

El post de hoy va de "cocina", otra de mis grandes pasiones...

La semana pasada AEG nos convocó a bloggers y periodistas a un evento para presentarnos su nuevo documental #Saberología, un vídeo para descubrir cómo elevar el sabor y así alcanzar platos multisensoriales, sostenibles, nutricionales y sabrosos....


A través de sus cuatro episodios: Origen, Frío, Calor y Experiencia, saborología nos llevó a conocer de primera mano, opiniones y enfoques de expertos de diferentes partes del mundo, con diferentes puntos de vista en lo que alimentación se refiere...

Un viaje de 8 meses de duración y una cuidada selección de expertos de tres continentes...sin duda un documental interesantísimo....!!!

Os dejo aquí el link:

Además contamos con la presencia de Diego Guerrero, embajador de la firma AEG y uno de los cocineros más prestigiosos de la cocina madrileña, con estrella Michelín en su restaurante DSTAGE...


El chef Diego Guerrero explicó: "Para elevar el sabor influyen muchos apectos, tal y como se recoge en el documental Sabororología: desde los ingredientes hasta la experiencia de degustación final. Algunos datos interesantes son por ejemplo cómo el color del plato en que se sirve la comida influye en el sabor, al igual que los sonidos o la cubertería. ¿por qué la tortilla de nuestra madre en un día en el campo es la mejor? Porque la experiencia agradable eleva el sabor."




Mi look de hoy, camisa de Blanco (new), pantalones de Zara y cinturón Hermès.





Gracias a Silvia y Lourdes por esta fantástica invitación!!!

¡¡¡Feliz semana!!!

4 comentarios:

  1. Me encanta el look que llevas!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué interesante! Me ha encantado el post y el look
    Espero tu opinión en mi último post, besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Aitana, no conozco tu blog, pero le echaré un vistazo!

      Eliminar